Deportes 14 de abril de 2017

Se terminó el sueño de Banfield

El equipo marplatense igualó 2-2 en San Cayetano, resultado que no le alcanzó por la derrota en la ida.

Banfield quedó eliminado en el Federal C de fútbol. El equipo marplatense igualó 2-2 con Independiente de San Cayetano, que se impuso 4-3 en el resultado global de la serie de los cuartos de final.

Los dirigidos por David Mariscal pagaron caro los diez minutos finales del partido en cancha de San Lorenzo, cuando la visita dio vuelta el marcador (2-1) con tantos de Brian Cortadi (40ST) y Enzo Vértiz (50ST). Había adelantado a Banfield Manuel Sosa, de penal, a los 4 minutos del complemento.

Esta tarde, Independiente pegó mediante Lionel Abdala, a los 6 minutos, desde los doce pasos, y a los 38′. Parecía todo definido. Pero Banfield estaba dispuesto a pelear hasta el final. Tres minutos después del segundo tanto descontó Luciano Broso. El propio ex delantero de Aldosivi volvió a marcar a los 31′ del complemento, para esperanza de todo el conjunto portuense.

Finalmente no llegó el esperado gol para llevar la serie a los penales e Independiente festejó el pase a semifinales. Ahora el equipo de San Cayetano enfrentará al ganador de la llave entre Huracán y Puerto Comercial de Ingeniero White. En la idea el primero goleó 4-0 como visitante.