Deportes 9 de julio de 2017

Siebert fue décimo en el GP3 de Austria

Fue la segunda carrera del fin de semana en el circuito Red Bull Ring de Spielberg.

El piloto marplatense Marcos Siebert terminó en la décima ubicación en la segunda carrera del fin de semana del GP3 en el circuito Red Bull Ring de Spielberg, Austria.

Siebert largó desde la duodécima posición y, a diferencia del sábado cuando debió soportar tres paradas en carrera para terminar duodécimo luego de largar decimoctavo, pudo mantener el ritmo en las 18 vueltas al circuito de 4.326 metros de extensión y escaló un par de posiciones, una de ella tras superar en gran maniobra a su compañero de equipo Julien Falchero, del Campos Racing.

La competencia fue ganada por el sudafricano Raoul Hyman (también del Campos Racing), con un tiempo de 24m.34s.848/1000, seguido por el francés Giuliano Alesi (Trident) a 938/1000 y el japonés Nerei Fukuzumi (ART Grand Prix) a 5s.799/1000.

La tercera fecha de la categoría será el próximo fin de semana en el circuito de Silverstone, Inglaterra, desde las 12.45 hora argentina, también en compañía de la Fórmula 1.

Fukuzumi es el líder con 54 unidades, el inglés George Rusell (ART Grand Prix) tiene 53 y el francés Anthony Hubert (ART Grand Prix) 38; en tanto que Siebert marcha decimotercero con un punto.