Deportes 6 de agosto de 2023

Solana Sierra no pudo con Capurro en Junín

La tenista marplatense perdió la final del torneo de Junín frente a la misma rival que la semana pasada le había ganado la definición en Bragado.

Foto AAT

La tenista marplatense Solana Sierra volvió a caer en una final ante Martina Capurro Taborda. Este domingo, en la definición del torneo ITF W25 de Junín la representante local no pudo sostener su buen arranque y cayó en tres sets.

Capurro Taborda se impuso por 3-6, 7-6 y 6-1 para festejar su segundo título consecutivo ante la misma rival, ya que la semana pasada se había impuesto en la final de Bragado por 6-4 y 6-1.

El de este domingo fue el tercer enfrentamiento entre ambas en torneos W25 en lo que va del año.

A las dos finales mencionadas hay que agregarle el duelo que sostuvieron en abril por los cuartos de final del torneo desarrollado en Guayaquil, donde la marplatense de 19 años se impuso con un contundente 6-2 y 6-0.

Capurro Taborda, de 25 años, ganó 5 de los últimos 6 torneos disputados y estará cerca del puesto 200 del ránking de la WTA en la próxima actualización.