Deportes 29 de octubre de 2023

Soulé sigue de racha y marcó su primer doblete en Italia

El marplatense, de 20 años, anotó dos goles en la derrota de Frosinone ante Cagliari por 4-3 y suma cinco conquistas en el Serie A.

Soulé celebra el primero de sus goles ante Cagliari. Foto: EFE | EPA | Fabio Murru.

El talentoso marplatense Matías Soulé marcó este domingo su primer doblete en la Serie A de Italia y suma cinco goles en Frosinone, que perdió un partido increíble ante Cagliari por 4-3, como visitante, en el marco de la décima fecha.

El juvenil tuvo un gran arranque con dos goles en el primer tiempo (23m. y 37m.) pero después su equipo dejó escapar un 3-0 a favor ya que Cagliari lo dio vuelta en los últimos veinte minutos con el 3-3 a los 94′ y el 4-3 a los 96′.

Soulé hizo su primer doblete en el “Calcio” y ratificó su buen presente en su nuevo equipo con cinco goles (cuatro seguidos) en los últimos cinco partidos.

El mediocampista ofensivo, de 20 años, había hecho un gol en 15 presencias en Juventus desde su debut en la temporada 2021/22.

Enzo Barrenechea, el otro argentino de Frosinone a préstamo del conjunto de Turín, también fue titular en el equipo que se ubica en la 12° posición con 12 puntos.

Cagliari, en tanto, consiguió su primer triunfo en el campeonato tras una remontada heroica pero todavía se mantiene en zona de descenso.