Deportes 26 de noviembre de 2023

Soulé sigue encendido en Italia

Marcó desde afuera del área con un potente zurdazo para el 2-1 de Frosinone ante Genoa.

El marplatense Matías Soulé convirtió este domingo un nuevo gol para Frosinone, que derrotó 2-1 a Genoa como local, por la fecha 13 de la Serie A de Italia.

El talentoso zurdo marcó su sexto gol en once partidos y extendió su gran presente en el club al que fue cedido esta temporada desde Juventus.

Soulé, de 20 años, abrió el marcador con un fuerte remate desde afuera del área a los 34 minutos del primer tiempo.

Luego, Genoa empató mediante el ucraniano Ruslan Malinovsky, pero en el cuarto minuto de adición el italiano Ilario Monterisi hizo el gol de la agónica victoria local.

El marplatense, que había sido elegido el mejor jugador de octubre de la Serie A, alcanzó a Nicolás González, de Fiorentina, y ambos están por detrás del máximo goleador argentino y del campeonato, Lautaro Martínez, quien marcó doce tantos con el líder de la Liga de Italia, Inter.