Deportes 15 de abril de 2018

Marcos Siebert festejó en el inicio de la temporada

El marplatense logró la victoria en la segunda carrera de la Euroformula Open en el circuito de Estoril.

El marplatense Marcos Siebert empezó la temporada con el pie derecho al lograr la victoria en la segunda carrera de la Euroformula Open en el circuito de Estoril.

Siebert, en una jornada lluviosa, cerró su mejor vuelta en 1:45.211 y terminó segundo en la clasificación correspondiente a la final el domingo, a una milésima del 1:45.210 logrado por el rumano Petru Florescu (Fortec Motorsport).

En la sexta vuelta de la final, el marplatense saltó a la punta y no la dejó más hasta el final.

Siebert, ex campeón de la Fórmula 4 Italiana, alcanzó su séptima victoria en el viejo continente. En el campeonato, se ubica  segundo con 38 unidades, a seis puntos del líder Felipe Drugovich.

La segunda fecha de la Euroformula Open será el 6 de mayo en el circuito de Paul Ricard.

“Tuvimos un gran ritmo durante toda la carrera lo que nos llevó a subirnos a lo más alto del podio. Gracias a todos los que estuvieron del otro lado. Vamos por más”, destacó el piloto marplatense.