taekwondo ITF

Gran presencia marplatense en el Seminario Internacional

Una treintena de instructores marplatenses recogieron enseñanzas para volcar en los tatamis de esta ciudad. El dirigente local Alejandro Yapuncic fue uno de los disertantes. En la reuniòn se confirmó que el pròximo Mundial será en 2025 en Barcelona.

“Copa River” de taekwondo ITF

Este domingo, desde las 9, habrá taekwondo para todos los gustos en Juan B. Justo 5775. Competencias para todas las categorías con representantes marplatenses y de la zona.

Llegó la hora de la Copa de la Costa

El clásico torneo de taekwondo ITF se disputará a lo largo de todo el domingo en el estadio de Once Unidos. Tomás Maimone y Florencia Paciaroni sobresalen dentro de la nutrida presencia marplatense. Se destacan además los comodorenses Jorge Álvarez y Marcelo Larrué y el necochense Carlos Correa.

Vuelve la Copa de la Costa

Se disputará el domingo 18 de febrero a lo largo de casi toda la jornada en el estadio de Once Unidos. Es la primera competencia del año del circuito nacional.

Tomás Maimone brilló en el Sudamericano de Taekwondo ITF

El bicampeón mundial ganó cuatro medallas, tres de ellas doradas. La rompió otra marplatense, Florencia Paciaroni, que venció a la excampeona mundial Ayelén Caba en la final de formas de Sexto Dan, y además se llevó otro oro en combate. Muy buenas actuciones de varios taekwondistas de esta ciudad.

Maimone vuelve a ser de oro

El marplatense ganó la prueba de combate hasta 70 kilos, su favorita, en los Juegos Mundiales de Taekwondo ITF que se disputan en Seúl, la capital de Corea del Sur. En una final reñida se impuso 2-1 al kirguís Radamir Mikhailov.