Deportes 11 de julio de 2017

Triunfazo de Atlético Tucumán en Bolivia

Le ganó 3-2 a Oriente Petrolero, como visitante, en el partido de ida por los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

Atlético Tucumán logró un importante triunfo en Bolivia, donde reaccionó a tiempo para ganarle 3-2 a Oriente Petrolero en el cotejo de ida por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

El elenco de Ricardo Zielinski se recuperó pese a estar en desventaja al minuto de juego, por la tempranera conquista de Maximiliano Freitas.

Sin embargo, en el complemento, Luis Rodríguez y Bruno Bianchi se anotaron en el marcador y dieron vuelta el tanteador para Atlético. Los bolivianos, que jugaban con un hombre menos desde los 30′ por la expulsión de su arquero Galindo, llegaron al empate a los 42′, otra vez por intermedio de Freitas. Pero el equipo argentino volvió a demostrar una gran entereza anímica para poner el 3-2 definitivo por intermedio de Fernando Zampedri a los 44′.