Deportes 2 de abril de 2017

Triunfazo de Unión en el arranque de los play offs

El elenco marplatense venció 75 a 73 como visitante a Sportivo Escobar en el primer partido de la serie de Reclasificación del Torneo Federal de Básquetbol.

Unión sigue de racha. El elenco marplatense, que arrastraba cinco triunfos en fila, estiró su gran momento este domingo, ganándole 75 a 73 a Sportivo Escobar, como visitante, en el partido que dio inicio a la serie de play off de Reclasificación del Torneo Federal de Básquetbol.

El equipo de Norberto De Paz, que estuvo 9 puntos abajo a cuatro minutos del final, intentará redoblar la apuesta el martes, cuando se juegue el segundo partido de la serie en Escobar.

El play off, al mejor de cinco encuentros, se trasladará a Mar del Plata para disputar el tercer juego el viernes y el cuarto – de ser necesario- el domingo.

Juan Ignacio Varas, con 17 puntos, fue el goleador del “celeste” de la calle 9 de Julio.