Deportes 2 de julio de 2017

Triunfo y récord de Mastromarino en los 30K Buenos Aires Sur

El atleta marplatense se impuso en la competencia y estableció una nueva marca provincial. "Estamos pensando ya en lo que va a ser el Mundial", expresó tras la victoria.

El atleta marplatense Mariano Mastromarino ganó los 30K Buenos Aires Sur y rompió un récord provincial, según informó vía Twitter su entrenador Leonardo Malgor.

El representante argentino en los Juegos Olímpicos de Río se impuso en la competencia con un tiempo de 1 hora, 34 minutos y 23 segundos, lo que arrojó un promedio de 3’09” por kilómetro.

“Veníamos a buscar una buena carrera, unas buenas sensaciones para lo que viene, estamos pensando ya en lo que va a ser el campeonato mundial y esta marca me da mucha fuerza para encarar la parte final de la preparación”, expresó “El Colo” ante la prensa luego del triunfo.

Mastromarino viajará el viernes a Cachi (Salta), para entrenar tres semanas en la altura, pensando en lo que será en el Campeonato Mundial que se desarrollará en Londres.

Por su parte, la marplatense Lucia Bagaloni, esposa de Leonardo Malgor, se ubicó en la segunda posición en la competencia femenina de los 21K.