Deportes 25 de enero de 2024

Unión no aguantó su buen arranque

El equipo marplatense perdió con Deportivo Viedma por la Liga Argentina.

Barrionuevo, de los pocos que se salvó en una noche negra. Foto: gentileza Lucas Arruda / D. Viedma.

Unión poco pudo hacer en condición de visitante contra el líder de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol, Deportivo Viedma, que lo derrotó por un abultado 89-72 en el “Angel Cayetano Arias”.

El “celeste” no pudo sostener su buen arranque. Jugó un buen primer cuarto, que se le escapó por detalles, y estuvo en juego hasta el minuto y medio final del segundo parcial.

El equipo local sacó ocho puntos antes de irse al descanso. Pero escapó definitivamente en el tercero ante un Unión con poca dinámica y menos tiro exterior. Con la fuerza de Tabieres cerca del canasto y la velocidad de sus transiciones, el puntero de la Conferencia Sur sacó veinte puntos antes del cierre del tercer parcial y después jugó tranquilo hasta el final.