Deportes 26 de marzo de 2022

Universitario y Sporting mandan en el Regional

Los dos equipos marplatenses volvieron a ganar, este sábado con bonus, y comparten la punta en el Regional Pampeano A.

Foto Juan Manuel Schulz

Universitario y Sporting, dos de los representantes marplatenses en el Regional Pampeano A, ganaron con puntos bonus sus respectivos partidos y, con 9 puntos, lideran el torneo tras disputarse este sábado la segunda fecha.

Sporting fue a La Pampa, donde no tuvo inconvenientes para golear a Santa Rosa pr 42 a 3 y Universitario, como local, impuso condiciones ante Comercial, al que venció 31 a 3.

San Ignacio también ganó sus dos primeros partidos aunque sin bonus. En Tandil, el elenco marplatense le ganó a Los Cardos por 28 a 21.

Mar del Plata Club se recuperó en Bahía Blanca (Foto gentileza La Nueva)

Mar del Plata Club, campeón defensor, se recuperó de la derrota en la fecha inicial y venció a Sociedad Sportiva, en Bahía Blanca, por 24 a 20.

El otro duelo entre bahienses y marplatenses en el sur provincial fue para Argentino, que le ganó a Biguá de esta ciudad por 24 a 20.