Deportes 11 de abril de 2021

VIDEO Campazzo fue titular y tuvo un muy buen aporte pero a Denver no le alcanzó

El exbase de Peñarol arrancó entre los cinco titulares en la derrota en la tarde de este domingo frente a Boston Celtics. Los Nuggets estuvieron al frente en los tres primeros parciales pero se cayeron en el último cuarto,

El argentino Facundo Campazzo fue titular y redondeó una buena tarea en el partido que de todas maneras su equipo, Denver Nuggets, perdió frente a Boston Celtics por 105 a 87, en una nueva jornada de la NBA.

El partido se jugó en la tarde de este domingo en el Ball Arena y el exbase de Peñarol marcó 14 puntos, tomó 3 rebotes, dio 4 asistencias y aportó 1 tapa en los 33′ 26″ que estuvo en cancha.

Denver estuvo al frente en gran parte del encuentro pero se cayó en el último parcial, que Boston se adjudicó por un inapelable 31-8 para quedarse finalmente con el partido por 105 a 87.

Denver, cuarto de la Conferencia Oeste quedó con un récord de 34 victorias y 19 derrotas.

El triunfo de Boston cortó la racha de ocho triunfos al hilo de los Nuggets, que previamente habían vencido a New Orleans Pelicans (113-108); Atlanta Hawks (126-102), Philadelphia 76ers. (104-95), Los Ángeles Clippers (101-94), Orlando Magic (119-109), Detroit Pistons (134-119) y dos veces a San Antonio Spurs (106-96 y 121-119).