Río 2016 10 de agosto de 2016

Yamil Peralta no pudo con Savón

El boxeador argentino perdió en los cuartos de final de la categoría hasta 91 kg.

El boxeador argentino Yamil Peralta cayó en cuartos de final de la categoría 91kg. ante el cubano Erislandy Savón y se despidió de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

Como en este deporte no hay pelea por el tercer puesto, Peralta estaba a una victoria de la medalla. Pero el cubano le ganó con contundencia en cada uno de los rounds.

Hay que recordar que la única medalla de Argentina hasta el momento fue la que consiguió Paula “Peque” Pareto en judo.