Deportes 10 de septiembre de 2016

Banfield es finalista del fútbol local

El conjunto dirigido por David Mariscal eliminó a Alvarado en los penales y accedió a la definición del torneo Apertura del fútbol marplatense.

El Club Atlético Banfield superó en los penales a Alvarado, luego de un encuentro que finalizó 1 a 1, y clasificó a la final del torneo Apertura de primera división del fútbol marplatense.

El partido, que se jugó en primer turno de la  cancha de San Lorenzo, había arrancado de la mejor manera para Alvarado, ya que a los 10 minutos del primer tiempo Gonzalo Fleming aprovechó un rebote y puso parcialmente en ventaja a los dirigidos por Mariano Padilla.

Pero a los 35 minutos del segundo tiempo Riveira empató el partido a través de un tiro libre y tras el pitazo final del juez Franco Campagnoli hubo que ir a la definición desde los doce pasos.

Allí los portuenses se hicieron fuertes y se impusieron por 3 a 1 para acceder a la esperada definición del certamen.

En la final, Banfield enfrentará a San Isidro, que en tiempo de descuento le ganó 1 a 0 a Nación.