Deportes 29 de diciembre de 2023

A Frosinone no le alcanzó con otro gol de Matías Soulé

El marplatense marcó de penal para poner en ventaja a su equipo en el Olímpico de Roma. Pero Lazio reaccionó de la mano del argentino Valentín Castellanos y ganó 3-1. Séptimo tanto en la temporada para el joven formado en Argentinos del Sud y Kimberley.

Soulé, tapado, engaña al arquero de Lazio y pone en ventaja a Frosinone.

El marplatense Matías Soulé abrió, con la ejecución de un tiro penal, el marcador para Frosinone en el estadio Olímpico de Roma en el duelo entre su equipo y Lazio. Sin embargo, el conjunto romano reaccionó de la mano del delantero argentino Valentín Castellanos y se impuso 3-1 en uno de los partidos correspondientes a la apertura de la 18va fecha de la Serie A italiana de fútbol.

El chico formado en Argentinos del Sud y Kimberley de esta ciudad marcó su séptimo gol desde que llegó a Frosinone. Pero quince minutos después Castellanos se elevó en el área e igualó con un gran cabezazo y un minuto más tarde le cedió el segundo al delantero danés Gustav Isaksen, que marcó el segundo. Sobre el final del encuentro, el defensor español Patric selló el resultado en favor de los romanos, luego de otro pase de “Taty”.

Por su parte, Inter se mantuvo como puntero a pesar de haber empatado de visitante con Genoa, 1 a 1, en un encuentro en el que para los locales reapareció el delantero argentino Mateo Retegui.

Con estos resultados, Inter lidera con 45 puntos, seguido por Juventus con 40 y Milán y Fiorentina con 33 unidades.

Además: Fiorentina 1 -Torino 0 y Nápoli 0 -Monza 0.

Hoy: Atalanta -Lecce, Cagliari -Empoli, Udinese -Bologna, Milan -Sassuolo, Hellas Verona -Salernitana y Juventus -Roma.