Deportes 30 de septiembre de 2018

Alvarado ganó en General Roca y sigue en lo más alto

El equipo marplatense se impuso 3-2 como visitante y lidera la Zona 1 del Federal A.

Foto gentileza Diario Río Negro.

Alvarado logró un triunfo de oro como visitante de Deportivo Roca, por 3 a 2, y sigue invicto en lo más alto de la Zona 1 del Federal A de fútbol, tras cinco fechas.

El equipo marplatense ganó nuevamente en el sur, donde un par de semanas atrás derrotó 1-0 a Cipolleti. Esta vez revirtió un inicio adverso y se impuso con goles de Emanuel Urquiza, Rodrigo Depetris (olímpico) y Emiliano López.

Claro que el local convirtió en la primera llegada, a los 6 minutos, mediante una pelota parada. Fernando Prioreschi, de gran pegada, lanzó el tiro libre, el balón se desvió en el camino e ingresó en el arco de un Matías Degrá que nada pudo hacer.

Pero a los 16 minutos Emanuel Urquiza pasó al ataque y desde su lateral envió un centro que, por el viento, se cerró, pasó por sobre Di Grazia y se metió.

Después, la visita estuvo más cerca del desnivel, con dos chances de Gentile, cuyos remates impactaron en el travesaño.

En el complemento el local arrancó mejor, después el juego se emparejó, hasta que llegó el tanto marplatense, a los 17′. Fue mediante un gol olímpico de Rodrigo Depetris.

A los 28′, en tanto, Molina fue hasta el fondo y su centro bajo fue conectado por el goleador Emiliano López, autor del tercero.

Garavano, a los 36′, logró el descuento que le puso suspenso al epílogo. Pero Alvarado se aferró al triunfo para seguir puntero invicto.