Deportes 10 de junio de 2016

Agónico triunfo de Francia en el inicio de la Eurocopa

El anfitrión se impuso 2-1 a Rumania con un gol de Payet en los últimos minutos del partido inaugural.

El festejo de Payet, autor del gol del triunfo.

Francia debutó con un triunfo en la Eurocopa 2016 de la que es organizador, al derrotar con un agónico 2-1 a Rumania, en el partido inaugural de la competencia.

El seleccionado galo se adelantó con un gol de su delantero Giroud, pero después Rumania llegó al empate por intermedio de Stanco. Cuando faltaba poco más de un minuto, el jugador del West Ham, Dimitru Payet, marcó un golazo con un remate de afuera del área que ingresó en el ángulo.

Mañana se completará la primera fecha del Grupo A con Albania-Suiza desde las 10 y luego se jugarán por el Grupo B Gales-Eslovaquia, desde las 13, e Inglaterra-Rusia, desde las 16.