Deportes 16 de julio de 2021

Aldosivi empezó con buen pie el torneo de Reserva

Derrotó 2-1 a Patronato de Paraná en su predio de Punta Mogotes. Los goles los marcaron Panaro y Pérez.

Foto Prensa Aldosivi/ Pérez festeja su gol, el del triunfo de Aldosivi sobre Patronato en la apertura del torneo de Reserva.

Con goles de Panaro y Pérez, el segundo a ocho minutos para el final del partido, Aldosivi derrotó 2-1 a Patronato de Paraná en su predio de Punta Mogotes en la apertura del torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo marplatense, dirigido por Favio “Yagui” Fernández, consiguió una esforzada victoria, facilitada cuando el conjunto entrerriano se quedó con un jugador menos por expulsión de Ramos en el complemento.

Aldosivi ya había hecho una campaña muy interesante en el último certamen y empezó el torneo con los mejores augurios.

Otros resultados

Boca, subcampeón de la Copa de la LPF tras perder con Sarmiento de Junín, sucumbió ante Unión por 1 a 0 como visitante, con un gol de Matías Martínez.
Y River, eliminado en semifinales del torneo pasado, también por el conjunto juninense, no pudo con Colón y perdió por 2-1, de local, con tantos de Lautaro Laborie y Laureano Troncoso. El descuento riverplatense fue de Joaquín Panichelli.
Además, Estudiantes de La Plata doblegó a Sarmiento por 2 a 1 en la Ciudad Deportiva de Junín, con tantos de Franco Zapiola y Aaron Spetale para los platenses y Julián Brea, de penal, para los juninenses. Resumen de la fecha:
Unión 1 – Boca 0, Arsenal 0 – San Lorenzo 1 (Goyeneche),
Newell’s 2 (Pérez Tica y Torres) – Talleres 1 (Moracci), Independiente 3 (Romero y Pozzo -2-) – Argentinos Juniors 0, Sarmiento 1 – Estudiantes 2, Gimnasia 1 (Pagano) – Platense 0, Godoy Cruz 1 (Molina) – Rosario Central 1 (Véliz), Huracán 3 (Spina, Curruhinca -p- y Núñez) – Defensa y Justicia 0, Lanús 0 – Atlético Tucumán 0, River 1 – Colón 2.
Vélez y Racing estaban jugando en la Villa Olímpica de los de Liniers y el lunes, a las 10, completan en Santiago del Estero Central Córdoba y Banfield.

Aldosivi 2
Ingolotti; Britez, Morello, Ortellado y Benítez; Ramírez Kloster, Flament y Olivieri; Pérez, Torres y Panaro. DT: Favio Fernández.

Patronato 1
Rivasseau; Ramos, Diarte, Almada y Pedrozo; Comas, S. Giacinti, Marín y Dettler; Barinaga y Paniagua. DT: Gabriel Graciani.

Goles: en el primer tiempo, 4′ Panaro y 46′ Dettler; en el segundo tiempo, 37′ Pérez.
Cambios: en el segundo tiempo, 24′ Barolin por Paniagua, 30′ Tobares por Panaro y De La Vega por Torres, 36′ M. Giacinti por Dettler, 43′ Luengo por Brítez, 47′ Perez por S. Giacinti y Godetti por Marín.
Incidencias: en el segundo tiempo, 33′ expulsado Ramos.
Cancha: Aldosivi.
Árbitro: Julián Jerez.