Deportes 6 de junio de 2022

Aldosivi no sostuvo la ventaja y perdió en su debut en La Paternal

El equipo marplatense cayó 2 a 1 en su visita a Argentinos Juniors por la primera fecha de la Liga Profesional. Martín Cauteruccio, de penal, había adelantado al elenco portuense en el primer tiempo pero los de Gabriel Milito lo dieron vuelta con tantos de Gabriel Carabajal y Thiago Nuss.

Aldosivi no pudo sostener la ventaja inicial y terminó perdiendo 2 a 1 ante Argentinos Juniors, en La Paternal, por la primera fecha de la Liga Profesional.

Aldosivi se adelantó en el marcador a los 32′ a través de un penal que ejecutó Martín Cauteruccio, “picando” su definición ante Federico Lanzillotta para poner el 1 a 0 en el estadio Diego Armando Maradona.

Sin embargo, el dueño de casa lo igualó enseguida, cuando a los 38′ Gabriel Carabajal remató con maestría, un tiro libre desde la media luna que dejó parado a José Devecchi.

En el complemento, a los 12′, Thiago Nuss definió con derecha y de “cachetada” una buena contra del equipo de Gabriel Milito, que así pasó al frente en el tanteador.

El equipo marplatense mostró su mejor cara en el primer tiempo, cuando además del gol contó con claras chances para volver anotar. Pero no aprovechó su momento y en el complemento decayó en su rendimiento y se terminó quedando con las manos vacías.

aldosivibicho

Así arrancaron los equipos

Argentinos Juniors
Lanzillotta; Mac Allister, Di Césare y Lucas Villalba; Nuss, Fausto Vera, Moyano, Carabajal y Bíttolo; Galarza y Gastón Verón. DT: Gabriel Milito.

Aldosivi
Devecchi; Iñiguez, López Quintana, Valentini y Fernando Román; Meli, Leandro Maciel y Ramírez Kloster; Pisano, Cauteruccio y Braian Martínez. DT: Favio Fernández.

Goles: en el primer tiempo, 32′ Martín Cauteruccio, de penal, y 38′ Gabriel Carabajal; en el segundo tiempo, 12′ Thiago Nuss.