Deportes 21 de mayo de 2022

Alvarado busca romper dos maleficios

El equipo marplatense visita a San Telmo el sábado desde las 14.

Valiente, el delantero que puede romper la sequía.

Alvarado, que recibió recientemente un duro golpe en el Minella, intentará recuperarse y romper el maleficio de visitante, condición en la que acumula 442 minutos sin anotar goles y en la que no ganó en la presente temporada de la Primera Nacional de fútbol.

El equipo marplatense visitará este sábado a las 14 a San Telmo, en la Isla Maciel, por la fecha 16 del torneo.

El pasado domingo Chaco For Ever le derrumbó la fortaleza en el Minella, con un contundente 3-0. Y afuera de casa Alvarado sumó apenas 3 unidades en 7 presentaciones, con tres empates y cuatro derrotas. El último gol de visitante lo marcó Matías Rodríguez a los 8′ del primer tiempo ante Defensores de Belgrano, partido en el que finalmente cayó 2-1. Después, sumó cuatro encuentros completos sin marcar: con Chacarita (0-5), Atlético de Rafaela (0-4), Estudiantes de Buenos Aires (0-2) y San Martín de San Juan (0-0). En el último al menos rompió la racha de cuatro caídas consecutivas.

Manuel Fernández no tiene mucho margen de maniobra porque siguen descartados por respectivas lesiones “Coquito” Rodríguez, Ivan Molinas y Facundo Pons. Pero es probable que igual el DT realice alguna variante en la formación titular.

Formaciones

San Telmo: Ardente; Tomicich, Romat, Hertel y Marcich; Cristian Medina; Jonathan Cañete, Laborda y Nagüel; Rarimo Luna y Graneros. DT: Axel Clazón.

Alvarado: Pedro Fernández; Nahuel Menéndez, Robledo, Franco Ledesma e Irazoque o Solís; Lamardo, Vitale y Andrés Cháves o Astina; Victorio Ramis, Valiente y Solís o Astina. DT: Manuel Fernández.

Cancha: San Telmo.
Arbitro: Sebastián Martínez.