Deportes 12 de abril de 2024

Alvarado busca romper dos rachas

El equipo marplatense, de buen arranque de torneo, sufrió un bajón en las últimas fechas. Acumula 406 minutos sin gritar un gol y cuatro partidos sin triunfos. Tomás Rambert fue convocado para recibir a Deportivo Maipú este sábado desde las 19.

Tomás Rambert volvió a ser convocado. No juega desde la quinta fecha ante Tristán Suárez.

Alvarado, ya con casi todo el plantel a disposición, buscará recuperar la memoria, volver al gol y dejar atrás cuatro partidos sin triunfos, cuando reciba este sábado desde las 19 a Deportivo Maipú de Mendoza en el estadio José María Minella, por la jornada 11 de la Zona A de la Primera Nacional de fútbol.

El equipo marplatense, hasta la fecha pasada en zona de clasificación al Reducido, quedó relegado al octavo puesto. La falta de sus delanteros titulares atentó contra sus aspiraciones ofensivas y Alvarado acumuló 406 minutos sin convertir goles. En ese lapso perdió 2-0 ante Racing en Córdoba, empató sin goles como visitante de Aldosivi en el Minella y frente a Güemes en el mismo escenario pero de local, mientras que cayó 1-0 en su último viaje a Jujuy frente a Gimnasia.

Con Guillermo Sánchez disponible desde hace un par de jornadas y el regreso de Oscar Belinetz a la titularidad en el norte, se esperaba la recuperación de Tomás Rambert, otro jugador fundamental en el inicio del torneo. El hijo de “Pascualito” integró la convocatoria, aunque hay que ver si Mauricio Giganti lo pone de arranque o prefiere darle minutos ingresando desde el banco.

Deportivo Maipú, que había sumado un punto en las primeras siete fechas, ganó sus últimos tres compromisos. Ostachuk, suspendido, será reemplazado por Alejandro Prieto.

Después de este compromiso, Alvarado jugará recién diez días después como visitante de Ferro Carril Oeste, el martes 23 desde las 19.