Deportes 2 de abril de 2024

Argentinos Juniors festejó en Paraguay

Le ganó 3-2 a Nacional en el arranque de la Sudamericana. Belgrano igualó en Córdoba ante Inter de Porto Alegre.

Maxi Romero festeja uno de sus dos goles. El delantero disfruta un gran presente en Argentinos Juniors.

La Copa Sudamericana comenzó el martes para los equipos argentinos con el triunfo de Argentinos Juniors en Paraguay y el empate de Belgrano ante Internacional de Porto Alegre.

El equipo de Pablo Guede superó 3-2 como visitante a Nacional por el Grupo F. Argentinos hizo la diferencia en el primer tiempo, en el que marcó los tres goles a través de un doblete de Maximiliano Romero y otro tanto de Alan Lescano.

El elenco paraguayo achicó distancias en el complemento por intermedio de Daniel Rivas y Rodrigo Arévalo.
Por la segunda fecha, Argentinos Juniors recibirá el próximo martes desde las 19 a Racing de Montevideo.

En Córdoba, Belgrano e Inter igualaron sin goles por el Grupo C. El elenco cordobés volverá a jugar el jueves 11, cuando visite a Delfín de Ecuador a partir de las 23.

Y este miércoles jugará Lanús, que por el Grupo G visitará desde las 19 a Cuiabá de Brasil.