Deportes 29 de octubre de 2017

Borelli y Núñez se adjudicaron la Etapa Rural de los 15k Open Sports

La pupila de Leonardo Malgor empleó 59m12s para completar la prueba. El representante del Troten, por su parte, completó el recorrido en 50m39s.

Los marplatenses Florencia Borelli y Franco Núñez se impusieron la Etapa Rural de los 15k Open Sports, tercera y última carrera del calendario del Circuito 15k Open Sports Adventure, desarrollada en el Complejo Geko de Chapadmalal con la participación de más de 800 corredores.

Un nuevo circuito y un lugar de ensueño que encantó a los participantes vio cómo Núñez “voló” para quedarse con la prueba masculina, con una marca 50 minutos y 39 segundos, dejando detrás a Mauricio Olivera (52:07) y a Carlos Mancini (52:24)

Por el lado de las damas, palmo a palmo fue la carrera entre las hermanas Borelli, siendo finalmente Florencia la primera en cruzar la meta con 59:12, seguida por Mariana (59:25) y tercera fue Nair Dianes (1:01:23)

Previamente a la Rural, se desarrollaron la Etapa Arena -con triunfos de Agustín Cichilitti y Florencia Estévez- y la Etapa Laguna -primeros fueron Karen Cejas y Gustavo Fernández-.