Deportes 20 de febrero de 2021

Círculo Deportivo cayó ante Barracas Central en su primer ensayo

El equipo de Gustavo Noto perdió 0-1 frente al elenco de la Primera Nacional que está desarrollando su pretemporada en esta ciudad.

Círculo Deportivo cayó 1-0 ante Barracas Central en el partido principal de una jornada amistosa en el predio de Aldosivi de esta ciudad. Carlos Arce marcó el único gol en el duelo de los titulares. Luego, los relevos igualaron sin tantos.

Fue el primer partido amistoso del equipo otamendino, que hace dos semanas comenzó con su preparación para disputar la próxima edición del Torneo Federal de fútbol.

Círculo manejó un poco mejor la pelota, pero sólo generó una serie de desbordes peligrosos de Ullúa y Reali. Barracas, por su parte, fue más incisivo. Del Curto mandó al córner un peligroso remate de cabeza de Enzo Ybañez y, del tiro de esquina, Carlos Arce metió un cabezazo de pique al suelo y bien esquinado, imposible para el arquero otamendino.

El segundo tiempo, jugado a un ritmo inferior, tuvo menos matices: un disparo de Reali, desviado en el camino, y que encontró Gagliardo entre sus piernas; y, por el lado visitante, un tiro libre desviado de Colitto y un desborde profundo por izquierda.

En ese primer partido, jugado en dos tiempos de treinta minutos, el entrenador Gustavo Noto dispuso a: Del Curto; Bruno Vedda, Belucci, David Nasif y Lucas Sánchez; Pájaro y Rancic; Restovich, Ullúa y Reali; Benedetti. En el complemento, Matías Atlante y Ramiro Garay ingresaron por Reali y Pájaro, respectivamente.

El segundo encuentro de la mañana terminó igualado sin goles. Monllor, arquero de Barracas, le negó a Atlante y Batista las dos mejores ocasiones del partido. Círculo formó con: Sebastián Nieto; Jeremías Ramírez, Gabriel Charra, Samuel Miranda y Bruno García; Sebastián Batista, Ramiro Rodríguez, Ramiro Garay y Pedro Barberini; Diego Ftacla y Matías Atlante.

No jugaron Enzo Astiz, Enzo Vértiz y Hernán Paicil, quienes se reestablecen de distintas lesiones y entrenaron aparte con los preparadores físicos.

El próximo amistoso de Círculo será el próximo miércoles frente a Santamarina en Tandil.