Deportes 21 de mayo de 2019

Colón rescató un empate valioso

Igualó sin goles en Montevideo ante el River uruguayo por la ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

Colón de Santa Fe igualó como visitante ante River Plate, de Uruguay, 0 a 0, en el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo Colón tuvo algo más la pelota y contó con dos buenas posibilidades para abrir el marcador. En la segunda mitad el desarrollo fue parejo y ambos equipos tuvieron un par de chances.

El desquite será en Santa Fe el martes próximo a las 19.15, y el ganador jugará en octavos con el vencedor de la llave entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima, de Colombia.