Deportes 16 de abril de 2024

Comesaña ganó y avanza en Portugal

El marplatense se impuso en tres sets a su compatriota Santiago Rodríguez Taverna. Este jueves enfrentará en octavos de final al sueco Elias Ymer.

Foto archivo.

El tenista marplatense Francisco Comesaña se impuso este martes a su compatriota Santiago Rodríguez Taverna en tres sets por 6-2, 5-7 y 6-3 y avanzó a los octavos de final del Challenger de Oeiras III en Portugal.

Comesaña se medirá por octavos de final este jueves en horario a confirmar con el sueco Elías Ymer, quien se impuso al ucraniano Vitaliy Sachko por 6-4 y abandono. Con mucho menos desgaste que el realizado por el tenista de Punta Mogotes.

El ganador de este partido se enfrentará en cuartos de final con el vencedor del duelo que protagonizarán el italiano Samuel Vincent Ruggeri y el portugués Gastao Elias.

De este modo, Comesaña es el único argentino que sigue en carrera en este certamen en el cuadro de singles. En tanto que, en el de dobles, el propio Rodríguez Taverna junto al suizo Luca Margaroli enfrentarán este miércoles al polaco Szymon Walkow y al español David Vega Hernández.