Deportes 25 de octubre de 2020

Debut con triunfo para Martínez Quarta en Italia

Fiorentina derrotó 3-2 a Udinese.

El defensor de la Selección Argentina ingresó a los 37 minutos del primer tiempo en lugar de Germán Pezzella (lesionado), con el partido 2-0. De acuerdo a los datos de @DataRef_, en los 55 minutos en cancha dio 23 pases precisos (92% de efectividad), realizó tres despejes, ganó un duelo sobre dos disputas y cometió una infracción. Inició en su campo con un pase profundo la jugada del tercer gol.

Fiorentina suma 7 puntos en cinco presentaciones, con dos partidos ganados, uno empatado y dos perdidos.

Para Udinese fue titular el tucumano Roberto Pereyra, quien jugó en la Primera División de la Liga Marplatense para Cadetes.

Presentación de “Mili” Menéndez en España

La marplatense Milagros Menéndez también debutó en Granada, equipo que compite en la segunda división del fútbol español, en el triunfo 3-1 sobre La Solana. La ex delantera de Racing de Avellaneda ingresó para jugar los últimos diez minutos del partido que abrió la temporada.