Deportes 18 de febrero de 2024

Díaz Acosta coronó una semana de ensueños en el Argentina Open

El argentino se impuso en la final al chileno Jarry. No perdió un sólo set en toda la semana.

El argentino Facundo Díaz Acosta se consagró campeón de la edición 24 del Argentina Open, tras imponerse este domingo en la final en sets corridos sobre el chileno Nicolás Jarry por 6-3 y 6-4.

Díaz Acosta, ubicado en el puesto 87 del ranking mundial de la ATP, le ganó a Jarry (21) en un partido que dominó desde el principio hasta el final y duró una hora y 44 minutos en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

El argentino de 23 años obtuvo el título número 233 para los tenistas argentinos, siendo el más ganador de todos el marplatense Guillermo Vilas con 62 trofeos.

Díaz Acosta consagró una semana sensacional, en la que no cedió ni un solo set en todos sus partidos.