Río 2016 10 de agosto de 2016

Los Pumas 7s perdieron en suplementario

El seleccionado de rugby masculino no aprovechó su chance para ganar, cayó 5-0 frente Gran Bretaña y ya no podrá subir al podio.

Los Pumas 7s estuvo muy cerca del triunfo, pero su capitán Gastón Revol falló un penal de drop sobre el final del partido y Gran Bretaña se impuso 5-0 en el tiempo suplementario, en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos d Río 2016. Argentina ya no podrá subir al podio en el rugby masculino.

El partido fue muy cerrado, con errores producto del nerviosismo y desgaste. Tal es así que terminó 0-0. En tiempo extra, la historia se definió por un try de Dan Bibby. Así, Argentina jugará mañana por la reclasificación del 5º al 8º puesto.