Deportes 20 de noviembre de 2016

Gol de Biglia en la victoria de Lazio

El mediocampista de la Selección Argentina marcó un tanto en el triunfo de su equipo ante el Genoa. Lucas Ocampos anotó el empate parcial del encuentro.

Lucas Biglia aportó este domingo un tanto en la victoria de Lazio sobre Genoa por 3-1 en el estadio Olímpico de Roma, por la decimotercera fecha de la Serie A, que lidera el pentacampeón Juventus con 33 puntos y siete de ventaja.

El ex futbolista de Argentinos Juniors e Independiente consiguió el 2-1 parcial mediante un penal convertido a los 13 minutos del segundo tiempo, después del empate provisorio que estableció el ex River Lucas Ocampos a los siete de la misma etapa.

Lazio, tercero con 25 unidades y con un invicto de ocho fechas, abrió el marcador con un gol del brasileño Felipe Anderson a los 11 minutos de la primera etapa y cerró la cuenta con otro del carioca Wallace a los 21 del complemento.

Genoa (16) sufrió la expulsión del argentino Lucas Orban sobre el final del partido, que fue titular en su equipo al igual que Ocampos y Nicolás Burdisso. Giovanni Simeone ingresó desde el banco de suplentes para jugar la última media hora.