Deportes 18 de diciembre de 2022

Así fueron los tres goles de Argentina en la electrizante final

Messi hizo el del 3-2 parcial en tiempo suplementario. Antes marcó el que abrió el partido de penal y Di María hizo el segundo. Mbappé anotó los tres de Francia, dos de ellos desde los doce pasos.

Antes de la definición por penales, Argentina igualó 3-3 con Francia en una electrizante final de la Copa del Mundo.

El seleccionado de Scaloni siempre estuvo adelante en el marcador. Messi ejecutó con maestría el penal que abrió el partido y Ángel Di María resolvió una contra genial para el 2-0 parcial en la etapa inicial. Mbappé descontó de penal y luego marcó de volea el 2-2 en dos minutos fatídicos del complemento.

Lionel Messi marcó en el segundo tiempo del suplementario el gol que parecía de la consagración, pero nuevamente Mbappé desde los doce pasos estiró la increíble final del mundo.