Deportes 13 de abril de 2017

Manchester United igualó en Bélgica

Con Romero y Rojo, empató 1-1 con Anderlecht en los cuartos de final de la Liga de Europa.

Manchester United, de Inglaterra, con los argentinos Marcos Rojo y Sergio Romero como titulares, igualó hoy con Anderlecht, de Bélgica, 1-1 como visitante, en un encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga de Europa.
El armenio Henrikh Mkhitaryan adelantó a los “Diablos Rojos”, a los 37 minutos del primer tiempo, y el belga Leander Dendoncker igualó el desarrollo, a los 41m. del segundo.

Los dos futbolistas nacionales completaron todo el encuentro en el conjunto conducido por el portugués José Mourinho; en el caso del arquero, suplente en la liga local, le sirvió para continuar sumando ritmo.

En otro orden, Celta de Vigo, de España, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo y con el central Gustavo Cabral, superó a Gelk, de Bélgica, por 3-2 como local.

Sin dudas, el resultado es positivo aunque los dos tantos que le marcaron en su casa pueden condicionar la serie en el cotejo de regreso que se celebrará el próximo jueves.

Además, la jornada se completó con estos resultados: Ajax 2-Schalke 04 0, Celtra (dirigido por Berizzo y con Gustavo Cabral) 3 -Genk 2 y Lyon 2 -Besiktas 1.