Deportes 27 de marzo de 2023

Quilmes perdió y se comprometió

El equipo marplatense perdió ante el Deportivo Viedma por la Liga Argentina de básquetbol.

Prensa Deportivo Viedma

Quilmes pagó caro un mal primer tiempo, sobre todo un pésimo primer cuarto, con una derrota a manos de Deportivo Viedma por 76-67 que le complicó sobremanera su clasificación a los play-off de la Liga Argentina de Básquet.

El equipo marplatense ahora está obligado a imponerse en su visita de este miércoles a Villa Mitre de Bahía Blanca para asegurar su presencia en la postemporada.

La victoria de Pico FC sobre Lanús le nubló todavía más el panorama. El equipo pampeano le arrebató el noveno lugar y lo dejó compartiendo el décimo con Villa Mitre y Atlético Pilar, dos rivales con los que tiene desventaja deportiva. Todo mal.

Apenas Luis Cequeira emergió del desastre ofensivo del primer cuarto. Deportivo Viedma, con un muy buen primer tiempo de Eidintas, no le perdonó la confusión y estableció una buena diferencia corriendo el contraataque. Los rionegrinos tomaron una luz de 22-10 en el primer cuarto y llegaron 40-23 arriba al descanso.

La reacción del segundo tiempo, liderada por Dupuy (terminó con 23 puntos, pero 4/14 triples), no fue suficiente. En el primer tiempo había quedado demasiado lejos.