Deportes 6 de mayo de 2019

Regreso triunfal para Del Potro

En pareja con el japonés Nishikori se impuso a la dupla Fognini-Lindstetd en el dobles del Masters de Madrid. También ganó Guido Pella.

Juan Martín del Potro se impuso este lunes por 5-7, 6-4, 10-4 en un partido de dobles en pareja con el japonés Kei Nishikori, en el regreso del argentino a la práctica activa del tenis en el torneo Mutua Madrid.

Del Potro y Nishikori vencieron a la pareja integrada por el italiano Fabio Fognini y el sueco Robert Lindstetd.

El tenista tandilense volvió a jugar luego de la fractura que sufrió en la rótula derecha y que lo alejó de las canchas desde el 22 de febrero pasado.

En realidad se trató de la reaparición del tandilense luego de su presencia en el ATP de Delray Beach en febrero de este año, que fue solo un regreso provisorio tras la lesión de rodilla que sufrió en octubre de 2018 en el Masters 1000 de Shanghai.

En las próximas horas, Del Potro decidirá si juega también el cuadro de singles del torneo madrileño.

Allí se debería medir con el serbio Laslo Djere (32º) se quedó con el duelo ante su compatriota Dusan Lajovic (24º) por 6-4 y 6-4.

Por su parte, el argentino Guido Pella venció también en dobles en el mismo torneo madrileño, en pareja con el portugués Joao Sousa, ante el indio Rojan Bopanna y el inglés Dominique Inglot, por 7-6 (4) y 6-3.