Deportes 13 de abril de 2022

River, con dos bombazos

El equipo de Gallardo se impuso a Fortaleza con dos buenos remates de media distancia, uno de Enzo Fernández y otro de De la Cruz. Estudiantes empató con Nacional en Uruguay.

River, con dos golazos, derrotó sin inconvenientes a Fortaleza de Brasil, por 2-0 en el Monumental, en la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de fútbol.

El equipo de Gallardo presionó, impuso su habitual juego asociado y lo ganó con dos remates bárbaros de media distancia.

La diferencia la hizo en el primer tiempo. A los 10′ Enzo Fernández, quien atraviesa un gran momento, volvió a convertir con una definición potente desde afuera del área.

Para no ser menos, a los 33′ De la Cruz marcó otro gol todavía más espectacular, con un remate de volea que ingresó abajo contra un palo.

En el segundo tiempo River dominó a placer e incluso pudo haber convertido algún gol más. Fortaleza, que en la primera mitad había tenido sus chances, ya casi no lo inquietó.

En la próxima fecha, River visitará el miércoles 27 a Colo Colo, que ayer consiguió su segundo triunfo, 2 a 1 como local de Alianza Lima.

Por otro lado, en el Grupo E que integra Boca, Corinthians superó en su cancha 1-0 a Deportivo Cali.

Buen punto para Estudiantes

Estudiantes de La Plata cosechó un positivo empate sin goles como visitante de Nacional de Uruguay, para seguir en la cima del Grupo C.

El local fue un poco más y tuvo una posibilidad inmejorable para abrir el marcador, pero Andújar le contuvo un penal a Carballo sobre la media hora de juego. Después el conjunto platense cerró bien los caminos y cumplió su objetivo.

En su próximo compromiso, Estudiantes recibirá a Bragantino el martes 26.