Deportes 31 de octubre de 2021

San Lorenzo salió de perdedor

Le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz para cortar una racha de cuatro derrotas seguidas. Unión se impuso a Rosario Central.

San Lorenzo de Almagro le ganó a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 y terminó su sequía de triunfos tras cuatro derrotas consecutivas, en partido por la decimonovena fecha de la Liga Profesional que se jugó en el Nuevo Gasometro.

El “ciclón” se puso en ventaja a los 37′ del primer tiempo con el gol que marcó de tiro cruzado Franco Di Santo, tras una asistencia de “Uvita” Fernández, gol que le posibilitó quedarse con el éxito.

San Lorenzo venia de 4 derrotas consecutivas, 2-1 ante Huracán, 3-1 con Lanús, también 3-1 frente a River y 2-1 contra Colón de Santa Fe.

En la próxima fecha, San Lorenzo se medirá como visitante ante Vélez, el domingo a partir de las 18; y Godoy Cruz recibirá en Mendoza a Talleres el sábado desde las 15.45.

Unión venció a Rosario Central

Unión de Santa Fe venció por 3-1 a Rosario Central en un encuentro disputado en el estadio 15 de Abril.

El delantero Mauro Luna Diale abrió el marcador a los 20 segundos, mientras que Imanol Machuca aumentó la diferencia a los 25′ y el atacante Marco Ruben descontó para la visita a los 31′, todos durante la primera etapa. Juan Manuel García, en el segundo minuto de descuento del complemento, selló el marcador.

Con ese tanto, Ruben alcanzó la marca histórica de Mario Alberto Kempes con 94 conquistas vistiendo la camiseta auriazul, y quedó a cuatro del máximo goleador de la historia centralista, que es Waldino Aguirre con 98 anotaciones.