Deportes 9 de abril de 2024

Sorpresiva derrota de Argentinos en La Paternal

Racing de Montevideo lo goleó 3 a 0 por la segunda fecha de la Copa Sudamericana.

Argentinos Juniors perdió 3-0 con Racing Club de Montevideo, en condición de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Tras un primer tiempo parejo en el que Argentinos Juniors fue un poco más que los uruguayos, Racing logró adelantarse en el marcador con el gol del argentino Tomás Verón Lupi a los 42′. Luego de un tiro de esquina desde la derecha, la pelota le quedó al ex jugador de Quilmes que, en soledad, remató al arco y la pelota se desvió en el marplatense Jonatan Galván confundiendo a su coterráneo, el arquero Diego Rodríguez que quedó sin reacción.

Ya en la segunda etapa, nuevamente el argentino Verón Lupi aumentó la ventaja a los 3′. En una carrera que fue desde la mitad de la cancha hasta pasos atrás de la medialuna, el delantero de 23 años vio adelantado al arquero del “Bicho” y le pegó con comba al arco clavándola en el ángulo derecho del “Ruso”.

Cinco minutos después, el “verdiblanco” volvió a golpear a Argentinos con el tanto de Jonathan Urretavizcaya. El delantero Alan Lescano la perdió cerca de la mitad de la cancha pero dentro de su campo y el experimentado atacante uruguayo se acomodó para pegarle cruzado, desde larga distancia y por encima del arquero Rodríguez, para marcar el 3-0.