Deportes 16 de octubre de 2022

Talleres aprovechó el mal momento de Aldosivi

El elenco cordobés se impuso por 3 a 1 en el Minella por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional.

En el que fue su último partido como local de la temporada, días después de haber descendido, Aldosivi perdió 3 a 1 en el José María Minella ante Talleres por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional.

El elenco portuense, que en la última fecha del torneo visitará a San Lorenzo, fue superado con amplitud por un rival que se impuso por los goles de Leandro Espejo, Julio Buffarini y Francisco Pizzini. Martin Cauteruccio anotó para los de Diego Villar.

Aldosivi terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Ian Escobar a los 42 minutos del complemento.

aldosivi talleres

Formaciones

Aldosivi 1

25-Devecchi; 4-Lucero, 2-López Quintana, 13-Valentini, 3-Escobar; 5-Tomás Martínez, 18-Cerro, 33-Leandro Maciel, 17-Meli; 9-Silva, 7-Cauteruccio. DT: Diego Villar.

Talleres 3

22-Herrera; 8-Buffarini, 4-Catalán, 3-Suárez, 21-Martino; 17-Oliva, 30-Ortegoza; 16-Garro, 25-Espejo, 38-Godoy; 20-Álvez. DT: Javier Gandolfi.

Goles: en el primer tiempo, 26′ Espejo; en el segundo tiempo, 22, Buffarini, de penal, 25′ Cauteruccio, de penal; 26′ Pizzini.

Estadio: José María Minella

Arbitro: Luis Lobo Medina.