Deportes 17 de marzo de 2019

Unión dejó pasar el tren y jugará por no descender

El equipo marplatense perdió 67-63 en su visita a Sportivo Escobar por el Torneo Federal de básquetbol.

.

Unión sufrió este domingo una apretada caída por 67-63 ante Sportivo Escobar que lo condena a jugar el play-off de Permanencia de la División Bonaerense del Torneo Federal de básquetbol.

El equipo marplatense, después de un primer tiempo muy equilibrado, penó en un mal tercer cuarto y corrió de atrás todo el último parcial.

En esa recta final llegó a ir perdiendo 51-62. Pero se puso en juego con corazón y mucha defensa. De hecho, lo tuvo varios minutos a Sportivo Escobar clavado en 65 y, tras tres tiros libres de Andrés Mateo, se puso 63-65 cuando aún restaban dos minutos.

De ahí hasta el final tuvo cinco chances para igualar o pasar al frente y las desperdició todas. La última, una falta de ataque de Furlan cuando intentaba rubricar un contraataque a falta de cuatro segundos.

Demasiado perdonó. Y el local, finalmente, aseguró la victoria.