Deportes 13 de noviembre de 2019

Victoria y pasaje para los U13 de Peñarol

En un partido clave, Peñarol derrotó a Millonarios de Bragado como local por 82-60 y se aseguró uno de los dos pasajes a la siguiente instancia del Campeonato Argentino de Clubes U13. Mañana a las 11, los pibes cerrarán con Gimnasia y Esgrima de La Plata, el otro que clasificó del Triangular de cuartos de final.

Después de perder el primer cuarto por 22-14, los orientados por Darío Arcidiácono reaccionaron y metieron un parcial de 47-15 en los siguientes dos segmentos. Entraron al último cuarto arriba 61-37, ventaja demasiado amplia que les dio un cierre con tranquilidad. El segmento de desenlace fue parejo y favoreció a los visitantes por 23-21, pero el colchón de puntos obtenidos en ese furioso pasaje de 20 minutos, resultó determinante en el desarrollo y en el resultado.

Para tomar el comando del partido, los “Milrayitas” pudieron meter un parcial de 17 a 2 en siete minutos del segundo cuarto. Zustovich siempre fue importante pero en ese buen momento colaboraron Barreiro y Rodríguez en ataque para poder plasmar allí todo el buen trabajo defensivo del conjunto. Armagno, Fortunatti y Suárez también aparecieron con puntos en la manos.