Deportes 28 de abril de 2024

A Aldosivi se lo dieron vuelta y se quedó sin invicto en la ruta

El equipo marplatense lo ganaba 1-0 en el primer tiempo pero terminó cayendo 1-2 en cancha del Deportivo Morón. Primera derrota como visitante en el torneo para el equipo de Andrés Yllana.

Fotos Club Aldosivi

Deportivo Morón le ganó 2 a 1 a Aldosivi un partido correspondiente a la decimotercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El equipo marplatense, que se fue al descanso 1-0 arriba por un gol de Agustín Colazo, se quedó en el complemento y permitió la reacción del dueño de casa. Así, el elenco de Fabián Nardozza cortó la serie de 11 partidos al hilo sin derrotas y el invicto que Aldosivi ostentaba en condición de visitante en el campeonato.

A los 38′ del primer tiempo, Alan Sosa encabezó con espacios una réplica por el centro y abrió hacia la izquierda para dejar a Agustín Colazo de cara al arquero rival. El delantero definió con categoría y estableció el 1 a 0 para la visita.

Pero a poco de comenzado el segundo tiempo, a los 8′, Gastón González convirtió de penal el empate para el dueño de casa.

Deportivo Morón siguió siendo más y por eso no extrañó que a los 29′ Patricio Núñez metiera un zurdazo desde la puerta del área que se metió junto a la base de un poste de Jorge Carranza.