Deportes 23 de octubre de 2022

Agónico triunfo de Atlético Mar del Plata con otro gol olímpico de Elías Medina

El delantero marcó sobre el epílogo el tanto del 1-0 en Ayacucho. El conjunto marplatense jugó en inferioridad numérica más de un tiempo y Del Curto atajó un penal.

Elías Medina le pegó bárbaro desde la esquina y el arquero no pudo rechazar. Foto: Francisco Giovanoni / prensa Atlético Mar del Plata

Atlético Mar del Plata consiguió un triunfo agónico como visitante de Atlético Ayacucho, por 1-0 con un gol olímpico de Elías Medina, en el marco de la segunda fecha del Grupo 8 de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur de fútbol.

El equipo de Martín Quintas jugó todo el complemento en inferioridad numérica por la expulsión de Pablo De Hoyos y, de todas maneras, convirtió en figura al arquero local, Nicolás Fagalde.

El conjunto de Ayacucho contó con un penal a diez minutos del cierre, con el partido igualado sin goles. Ahí apareció Sergio Del Curto, quien se volcó sobre su izquierda y le tapó la definición al tandilense Lucas Porta.

Ya en tiempo adicionado, Medina, otra vez el mejor del decano, mostró su notable pegada y convirtió el tanto decisivo desde el tiro de esquina. El ex Nación ya había marcado dos veces de ese modo este año en la Liga Marplatense: ante Racing y General Urquiza.

Atlético Ayacucho (0): N. Fagalde; Agustín Díaz, Aymo, Cantero y Sauco; Ponce, Juan M. Ledesma, Forlano y J. González; Robles y Porta. DT: Carlos Newton.

Atlético Mar del Plata (1): Del Curto; Lastra, Santa Cruz, Estanislao Silva y Cristian Alvarez; Chaparre y Bruno Vedda; Juan I. Fernández, Elías Medina y Restovich; Pablo De Hoyos. DT: Martín Quintas.

Gol: en el segundo tiempo, 46′ Medina.
Cambios: en el primer tiempo, 25′ Jalil por Díaz; en el segundo tiempo, 12′ Sutil por Ponce, 14′ Martín Domínuez por Fernández, 23′ Batista por Restovich, Duhalde por Lastra y Echevarría por Chaparre, 27′ Salagoyti por Forlano, Juan P. Ledesma por J. M. Ledesma y Santiago Fagalde por Robles y 48′ Bianchi por Medina.
Incidencias: en el primer tiempo,44′ expulsado De Hoyos; en el segundo tiempo, 35′ Del Curto le contuvo un penal a Porta.
Cancha: Municipal de Ayacucho.
Árbitro: Facundo Alves.