Deportes 3 de abril de 2022

Alvarado le gana a Brown de Madryn con gol de Valiente

El delantero, que ingresó sobre el cuarto de hora del complemento, capitalizó un error de Facundo Ferrero para marcar el 1-0 a los 36' del segundo tiempo. El arquero de la visita le había atajado un penal a Marcos Astina a los 22' del complemento.

Luciano Pons intenta dejar atrás a un rival. Alvarado intenta protagonizar el partido ante Brown de Puerto Madryn.

Alvarado vence 1-0 a Brown de Puerto Madryn en el estadio “José María Minella” con gol marcado por Mauro Valiente a los 36′ del complemento por la novena fecha del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

El partido, que no había tenido demasiadas oportunidades, se había animado en la parte final. Alvarado había dejado pasar una gran chance para ponerse en ventaja a los 22′ cuando el arquero visitante Facundo Ferrero le había desviado un penal a Marcos Astina.

Dos minutos antes del gol Sergio González se había perdido inexplicablemente la apertura para los visitantes abajo del arco y, tras cartón. Ferrero le había sacado un mano a mano a Solís.

Pero el arquero visitante, a los 36′, se equivocó en ir a buscar un centro desde la izquierda, Ramis provocó un rebote y Valiente convirtió con el arco vacío. Formaciones iniciales:

Alvarado: Pedro Fernández; Nahuel Menéndez, Alan Robledo, Franco Ledesma y Agustín Irazoque; Gonzalo Lamardo, Julián Vitale, Ivan Molinas y Marcos Astina; Nazareno Solís y Facundo Pons. DT: Osvaldo Nartallo.

Brown (Puerto Madryn): Facundo Ferrero; Rodrigo González, Sandona, Facundo Rodríguez y José Villegas; Renso Pérez, Silva Cantoni, Sergio González y Kevin Lencina; Obregón y Rodrigo Colazo. DT: Andrés Yllana.

Cancha: Estadio “José María Minella”.
Árbitro: Rodrigo Rivero.