Deportes 3 de septiembre de 2021

Cayó la Reserva de Aldosivi ante Huracán

El equipo marplatense ganaba y se lo dieron vuelta en el segundo tiempo. Séptima caída consecutiva y retroceso al último lugar de la tabla.

Foto @CAHuracan Festejo de Agustín Curruhuinca. Aldosivi ganaba y se lo dieron vuelta en "La Quemita".

Aldosivi parecía estar en buena disposición de cortar su racha de seis derrotas consecutivas. Se fue al descanso en ventaja, pero Huracán reaccionó en “La Quemita” y dio vuelta el resultado en el complemento para imponerse 2-1 por el Torneo de Reserva de la Liga Profesional de fútbol.

El equipo dirigido por Favio Fernández ganaba por un gol convertido por Zeballos, gestado por una buena presión en tres cuartos de cancha que generó un contraataque fulminante. Iban 46 minutos del primer tiempo, el famoso gol psicológico.

Sin embargo, en el complemento, Huracán consiguió rápido la igualdad con un penal de Agustín Curruhuinca y a falta de nueve minutos el ingresado Matías Gómez definió un contraataque manejado por Curruhuinca y Oro y puso el 2-1 definitivo. El equipo marplatense, con este resultado, cayó al fondo de la tabla. Síntesis:

Huracán (2): Ferrario; Valenzuela, Pizarro, Navarro y Sambataro; Luján, Marin y Sánchez; Curruhinca, Abraham y C. Núñez. DT: Gabriel Rinaldi.
Aldosivi (1): Ingolotti; Brítez, De Marco, Miers y Benítez; Núñez, Flament y Olivieri; Zeballos, Torres y Panaro. DT: Favio Fernández.

Goles: en el primer tiempo, 46′ Zeballos; en el segundo tiempo, 9′ Curruhuinca, de penal, y 36′ Matías Gómez.
Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Zubillaga por Benítez y Laquidain por Oliveri, 21′ Tobares por Flament, 27′ Fenoglio por Luján y Matías Gómez por C. Nuñez 29′ Zwicker por Núñez y De la Vega por Torres y 30′ Oro por Abraham.
Cancha: “La Quemita”.
Árbitro: Martín Raffo.

Otros resultados

Estudiantes, que derrotó 2-0 a Argentinos Juniors, pasó a la punta del Torneo de Reserva de la Liga Profesional de fútbol aprovechando el empate (1-1) que cedió Colón sobre la hora ante Newell’s Old Boys.

Resultados: Vélez 2 – Unión 2, Estudiantes 2 – Argentinos Juniors 0, Defensa y Justicia 0 – Central Córdoba 1, Rosario Central 1 – Boca Juniors 3, Patronato 0 – Talleres 2 y Colón 1 – Newell’s 1. Desde las 14, Lanús vs. Sarmiento.

Sábado: a las 8, Atlético Tucumán vs. Arsenal.

Domingo: a las 10, Godoy Cruz vs. Gimnasia; 11, Platense vs. San Lorenzo.

Lunes: a las 10, River vs. Independiente; 15, Racing vs. Banfield.

Posiciones: Estudiantes, 22 puntos; Colón, 21; Lanús y Gimnasia, 19; Rosario Central, 18; Platense y Argentinos Juniors, 16; River, Banfield, Talleres y Defensa y Justicia, 15; Boca y Sarmiento, 14; Atlético Tucumán, 13; Patronato, 12; Vélez y Newell’s, 10; Godoy Cruz, San Lorenzo y Unión, 9; Independiente, Arsenal y Huracán, 8; Racing, 7; Central Córdoba y Aldosivi, 6.