Deportes 9 de abril de 2016

Icardi marcó su gol 50

El delantero argentino anotó en la victoria de su equipo ante el Frosinone y llegó al medio centenar de goles con la camiseta del Inter.

Mauro Icardi marcó hoy su gol número 50 con la camiseta del Inter de Milán, en cien partidos, para que su equipo derrote 1 a 0 al Frosinone, en condición de visitante, por la trigésimo segunda fecha del Calcio italiano.
Al finalizar el encuentro, el atacante expresó: “Sabía que llegaba al número redondo por eso lo festejé así. Estos son los partidos en canchas difíciles donde lo que importa es sumar puntos, por suerte lo logramos con ese gol”.
El tanto llegó a los 28 minutos del segundo tiempo, cuando Icardi metió un gran cabezazo que le permitió al Inter sumar tres puntos importantes para quedar cuarto, con 58 unidades.
En la siguiente fecha, habrá un encuentro imperdible, Inter recibirá al escolta Nápoli, que no podrá contar con el delantero argentino Gonzalo Higuaín, por estar suspendido.