Deportes 20 de noviembre de 2021

MDQ 06 HC metió tres equipos en las semifinales del Oficial

El equipo Blanco venció a Libertad y fue el último clasificado.

MDQ 06 HC Blanco venció a Libertad y quedaron definidos los cuatro clasificados a las semifinales del Torneo Oficial masculino de hockey.

Así, MDQ 06 metió tres de sus equipos en esa instancia, que completa Del Valle de Necochea.

En el último partido de cuartos, el equipo Blanco goleó 3-0 a Libertad gracias a los goles marcados por Agustín Franco, Pablo Norberto y Manuel García. Su próximo rival será MDQ 06 Hockey Club, el plantel campeón de 2019.

Ese partido fue programado para el miércoles 24 de noviembre a las 20 en el Sintético Panamericano.

Del otro lado de la llave, está MDQ 06 Hockey Club Rojo se cruzará este domingo desde las 16 en el mismo escenario con Del Valle de Necochea.

Por otro lado, MDQ 06 HC también disputará la final del torneo Sub 15 de la Liga Provincial de Clubes frente a Lilán de Laprida, el domingo en la cancha de Uncas de Tandil.