Deportes 1 de abril de 2024

Paternidad, Carranza imbatible y se estira la racha de Aldosivi

Ecos del triunfo aldosivista en el norte frente a Mitre de Santiago del Estero por la Primera Nacional.

Aldosivi extendió en Santiago del Estero su paternidad frente a Mitre, un rival al que le ganó los tres partidos oficiales previos. Siempre por la Primera Nacional, Aldosivi venció dos veces en el Minella (1-0 en 2018 y 3-1 el año pasado) y otras dos en Santiago (2-0 en julio de 2023 y ayer).

El triunfo le permitió además estirar a 8 la racha de partidos sin derrotas en la presente campaña al equipo de Andrés Yllana. Es que tras la caída en el debut frente a Rafaela (0-1), Aldosivi venció en fila a Deportivo Madryn (2-0), Defensores Unidos (1-0) y Atlanta (2-0) y luego igualó los siguientes cuatro partidos ante Almirante Brown (0-0), Colón (1-1), Estudiantes de Río Cuarto (1-1) y Alvarado (0-0). En Santiago se reencontró con la victoria.

aldosivimitre5

Jorge Carranza sumó otra valla invicta en el campeonato y ya son 6 en 9 fechas. Al arquero cordobés solo le marcaron tres goles. Uno Rafaela, otro Colón y uno más Estudiantes de Río Cuarto. El arquero que en mayo cumplirá 43 años está más vigente que nunca.

Gonzalo Soto recibió la tarjeta amarilla en el partido frente a Mitre, acumula 4 en el torneo y quedó en “capilla”. Una más le significará una fecha de suspensión al primer zaguero aldosivista.

Por la décima fecha de la Zona B Aldosivi recibirá el domingo a partir de las 17 a Gimnasia y Tiro de Salta en el José María Minella.

En el otro partido de la Zona B disputado ayer, San Telmo le ganó 1 a 0 a Defensores de Belgrano como visitante, privó a su vencido de retomar la punta y alcanzó en la cima de las posiciones a Colón. Campañón del elenco de la Isla Maciel.